Лишь бы мы были рядом

Согрей меня словом,
Утешь меня взглядом.
Пройдет непогода
Дождливым парадом.
Пускай за окном капли сыплются градом –
Мне всё нипочём, лишь бы мы были рядом!

Целуй меня нежно.
Целуй! Заклинаю!
Мы все небезгрешны –
И я это знаю.
Пусть осень на землю падёт листопадом –
Мне всё непочём, лишь бы мы были рядом!

Сожги меня страстью,
Касайся рукою –
Воспользуйся властью
Своей надо мною.
Пусть вьюга метёт день за днём месяц кряду –
Мне всё непочем, лишь бы мы были рядом!

Прижмись посильнее –
Согрей мою душу!
Никто не посмеет
Всё это разрушить!
Пусть зависть зубами скрипит от досады –
Мне всё непочём, лишь бы мы были рядом!
 


Рецензии
пусть завидуют вашему счастью, а вы берегите друг друга.

с уважением,

Котик Наркотик   04.10.2006 15:28     Заявить о нарушении
спасибо... но уже не уберегли...чужая зависть в этом не малую роль сыграла...

Елена Лицишина   04.10.2006 16:22   Заявить о нарушении