Изгой
Я восхищаюсь вашей красотой
Вы для меня источник вдохновенья
А я для вас по-прежнему изгой
Вы о себе всегда привыкли думать
Вам нужен принц, а не халиф на час
Чтоб быть одной, единственной на свете
А я всего лишь думаю о вас
Я думаю, как вы сидите в клетке
Мораль зажала вас со всех сторон
И ваши радости становятся, так редки
Что слышится не смех уже, а стон
И вот уже не Женщина, а баба
Не восхищаете теперь вы красотой
И вдохновляете меня совсем уж мало
Но я для вас по-прежнему изгой
Я вас ищу, среди толпы в надежде
Увидеть настоящий женский взгляд
От вас я прячусь как, увы, и прежде
Ведь обо мне так плохо говорят
Свидетельство о публикации №106100401746