Чудо-облака

Наблюдать люблю за облаками,
Они словно разговаривают с вами.
Каждый миг меняются, живут:
То корабликом, то лебедем плывут.

В вышине проносятся порой
То площадкою, то целою горой.
Я машу рукой, кричу: «Пока!
До свидания чудо-облака!»

Я слежу за ними в небе синем.
Хорошо гулять в моей России!
Много интересного познаешь,
Если в небо смотришь и мечтаешь.


Рецензии