Матвееву
КАМНИ БРОСАЯ В СИНЮЮ ГЛАДЬ.
КАК ГЛУПО ПЫТАТЬСЯ ТЕБЯ РАЗЛЮБИТЬ.
ПРЕД ЗЕРКАЛОМ СТОЯ, БЕССОВЕСТНО ЛГАТЬ.
КАК СТРАШНО ПОВЕРИТЬ , ЧТО В НАШЕЙ ЛЮБВИ
ТРИ ТЫСЯЧИ ПЫТОК, СТРАШНЕЕ ЧЕМ СМЕРТЬ.
КАК СТРАШНО КРИЧАТЬ ТЕБЕ "УХОДИ!"
И ТИХО ИДТИ ЗА ТОБОЮ ВСЛЕД...
КАК СТРАННО ПРОЩАТЬ ТЕБЕ КАЖДУЮ ЛОЖЬ
И ВЕРИТЬ - МОЮ ТЫ ТОЖЕ ПРОСТИШЬ...
КАК СТРАННО МНЕ ВНОВЬ УНИМАТЬ ТВОЮ ДРОЖЬ,
КОГДА О ДРУГОЙ ТЫ В ТАЙНЕ ГРУСТИШЬ.
КАК ГРУСТНО МНЕ ТАК ГОРЯЧО ГОВОРИТЬ,
КОГДА ТОЛЬКО ХОЛОД ПОВЕЕТ В ОТВЕТ...
КАК ГРУСТНО - МНЕ ХОЧЕТСЯ "НЕЛЮБИТЬ"
ТЫ СПРОСИШЬ "ПОЛУЧИТСЯ?". НЕТ.
Свидетельство о публикации №106100401717