Dusha

В ХОЛОДНОЙ ПОСТЕЛИ - ХОЛОДНЫЕ СНЫ.
В ГОРЯЧИХ МЕЧТАХ - ХОЛОДНЫЕ СТРАХИ.
НЕЗБЫТОЧНОСТЬ БОЛЬНО СДАВИЛА ВИСКИ
И СМЫСЛА ЛИШИЛИСЬ ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ.
Я ДУШУ СОЖГЛА... И ПЕПЕЛ РАЗВЕЯЛА...
ЗА ТО ЧТОБ ОСТАТЬСЯ ТВОЕЙ ХОТЬ НА МИГ.
ТЫ РЯДОМ... А Я, СЛОВНО ПОТЕРЯНА
И, В СЕРДЦЕ РЫДАЯ, СРЫВАЮСЬ НА КРИК.
ТЕПЕРЬ Я ЖИВУ КАК БЕЗДУШНАЯ КУКЛА
ТЕБЕ КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ ПРИНАДЛЕЖА
И ТОЛЬКО ВО СНАХ Я ВИЖУ КАК-БУДТО
ЯВЛЯЕТСЯ МНЕ ПРЕДАНАЯ DUSHA.


Рецензии