Ножем в спину

Я РАДУЮСЬ ТВОЕЙ БОЛИ.
ОНА НАС ДЕЛАЕТ РАВНЫМИ.

ТЫ ДУМАЛ ЧТО ТЫ В НЕВОЛЕ?
А Я ПОГРЕБЁННАЯ ЗАЖИВО.

ТЫ ХОЧЕШЬ МОЕЙ ЖАЛОСТИ?
ТОГДА ПЕРЕСТАНЬ ЖАЛЕТЬ МЕНЯ.

ТЫ ХОЧЕШЬ МОЕЙ СЛАБОСТИ?
ТОГДА ПРОСТО УБЕЙ МЕНЯ.


Рецензии