Абсолютное счастье

В МОЮ ДУШУ ВОРВАЛОСЬ АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТЬЕ
И КОГТЯМИ ЛЮБВИ ПОРВАЛО ЕЁ В КЛОЧЬЯ
И РЕШИЛО ОНО ТАМ НАВЕКИ ОСТАТЬСЯ
СВОЕЙ ПЕСНЕЮ МУЧАТЬ И ДНЁМ И НОЧЬЮ
ЗАПУГАЛО МЕНЯ СВОИМ СКОРЫМ ОТЪЕЗДОМ
ЗАХВАТИЛО ДЫХАНЬЕ В СВОЙ ПЛЕН БЕЗВОЗВРАТНЫЙ
И КОНЕЧНО ВЛЮБИЛО В СЕБЯ МОЁ СЕРДЦЕ
И НАВЕРНО ВЕЛО СЕБЯ КРАЙНЕ ОТВРАТНО
НЕ ДАВАЛО ПОКОЯ КОГДА ТЫ НЕ РЯДОМ
НЕ ПОЗВОЛИЛО СПАТЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ В ПОСТЕЛИ
ЗАСТАВЛЯЛО СЧИТАТЬ КАЖДЫЙ ВЗГЛЯД ТВОЙ НАГРАДОЙ
НУ А ДЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ - САМЫМ ЖУТКИМ ПОХМЕЛЬЕМ
НЕ ПРОЩАЕТ МНЕ БОЛЬ НЕПРОЩЕННОЙ ОБИДЫ
И СПЕШУ Я К ТЕБЕ И В ГРОЗУ И В НЕНАСТЬЕ
КАК ПОРОЙ ХОЧУ Я ВОЗНЕНАВИДЕТЬ
ДОЛГОЖДАННОЕ АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТЬЕ!


Рецензии