Альпийский сентябрь
Отель «SCHLOSS LEBENBERG »,где утром нежарко...
Опавшие листья,луга и тропинки...
И песня тирольца и в «Walker»е льдинки..
Бессонные ночи и звёздное небо,
Случайные встречи,
Прогулки, где не был..
Надежда на чудо,
Обед -искушенье...,
И к чаю- без меры
Из яблок варенье...
30.09.06.
Свидетельство о публикации №106100401664
Анатолий Агурицев 06.10.2006 08:40 Заявить о нарушении
Фредерик Ларсен 06.10.2006 13:41 Заявить о нарушении