Не нужна мне больше...

Не нужна мне больше
Жизнь-печаль моя.
С каждым днём всё горше
Радость бытия...
На земле повсюду
Лишь сплошной обман.
Нет и веры в чудо.
Впереди – туман.
Едкий, жуткий запах
Он в себе таит;
В чьих-то страшных лапах
Человек кричит...
Нету силы драться
И устал страдать.
Не за что сражаться
Незачем искать.
Сердцу не прикажешь.
Не догонишь птиц,
Улетевших к счастью.
Ляжешь
    В землю
           ниц.


1992 г.


Рецензии