Мир - отражение людей
Того, кто ближе и родней...
Кто душу нашу согревает,
Не требуя души взамен.
Мы смотрим вдаль необъяснимо
И ждём чудес издалека...
А счастье рядом и незримо,
Ты оглянись вокруг себя.
Мы думаем, что где-то с нами
Жизнь будет мягче и добрей...
И понимаем лишь с годами
Мир – отражение людей.
Свидетельство о публикации №106100401646
Спасибо. С уважением
Софрон Бурков 20.10.2006 12:42 Заявить о нарушении