Расстались
Теперь пинаешь твёрдым вальсом ту, что не влюблён.
Паришь ты яркою луной гладью по полям.
И только яблоко раздора важно королям.
Лишь потеряв меня одну, вдруг осознаешь страх.
Смахнёшь неряшливой слезой любвеобильный прах.
И парус корабля уносит сердце на восток,
Так и не сходим вместе мы зимою на каток.
Свидетельство о публикации №106100401639