Между прочим
И неба синь, и шум прибоя,
Любовь, и яркий отблеск солнца-
Беречь должны всегда с тобою.
Легко и просто здесь вращаться.
Уметь прощать обиды людям.
Ведь день придёт и попрощаться,
Придётся, нас уже не будет.
Да, очень жаль, что нас не будет.
Нас бездна ожидает где-то.
Похвалят нас или осудят.
Нам безразлично будет это.
Мы счастливы на этом свете.
Но вот уйдём с последним вздохом.
Устанут плакать наши дети.
Их жизнь затянет в суматохе.
И всё останется, как прежде.
Разлуки, встречи, дни и ночи.
Земные радости, надежды,
А нас не будет….между прочим.
Свидетельство о публикации №106100401617
По индийской философии - 12 раз, вопрос только кем мы будем в другой жизни - камней, жабой или человеком.
Экологиня 04.10.2006 15:05 Заявить о нарушении
Наталия Днепровская 10.10.2006 18:13 Заявить о нарушении