День
И я напишу тебе стих.
В нем представлю я тучку,
Закроет собой она их.
Она смоет все беды
Сильным и чистым дождем,
И это чувство победы
Мы с тобой подождем.
А когда пройдет дождь,
Над городом солнце взойдет,
И распустятся листья,
И горечь из сердца уйдет.
Я люблю этот день,
И жду, когда он придет,
Когда листья распустятся,
В городе солнце взойдет.
Свидетельство о публикации №106100401616