Мечта
Ты скажи мне почему,
Осень унесла мою мечту?
Как смогу прожить я без своей мечты?
Как без пустоты? Как без темноты?
Этой ночью я не буду спать,
Буду я всю ночь мечту искать.
Не могу забыть я бездонных глаз,
Тех печальных глаз, как в последний раз.
Пр.:
Желтый свет пятиэтажек
Разрушает сердце наше.
Посмотри, он лезет в душу,
Ну, скажи, зачем он нужен.
Ты и я, я и ты.
Для меня любовь лишь ты.
Я и ты, ты и я.
Для тебя я лишь мечта.
II
Эта осень мне несет печаль,
Но поверь, мне себя не жаль.
Этой осенью я один,
Как всегда один, без тебя один.
Все случилось давным-давно,
Дождь стучит с тех пор в мое окно.
Не могу я себя убить,
И нельзя забыть, навсегда забыть.
III
Свежий ветер меня навестил,
Пепел с сигареты уронил,
Я не знаю, что тебе сказать,
Мог бы ты меня за собою взять.
Но сказал мне ветер: «Не могу,
Ведь я тоже ее ищу.
А вдвоем с тобой мечту нам не найти,
Так что мне с тобой уж не по пути».
Свидетельство о публикации №106100401610