Пыльное стекло
Город и река.
В небе, ручейком,
Вьются облака.
Утро настает,
День уже зачат,
Ветер спит в лесах,
Фонари молчат.
Светом льется ночь
В голубую даль,
Улетает век
Журавлиных стай.
Вечером, дымами,
Трубы загудят,
Я налью в стакан
Пурпуровый яд.
Выпью и усну,
До утра забыв:
Где-то ждут меня,
Свечи закоптив.
Свидетельство о публикации №106100400161