Жертва

Да, сегодня я жертва,
Добыча, в чьих–то руках,
На стук моего сердца,
Откликнется в пятки страх.

Сегодня меня будут кушать,
Сегодня я в чьем то меню.
Никто не хочет слушать,
Как я об этом кричу.

Забытый всеми врагами,
Кому-то сойду на обед,
Кому-то с большими рогами,
Все это какой-то бред.

Что толку, что я не вкусный,
Что толку стонать и рыдать,
Такой вот закон у них гнусный,
Таких вот, как я, поедать.


Рецензии