Прости меня

Прости меня, я ухожу навсегда.
Прости меня, ты для меня не одна.
Прости меня, за окошком рассвет.
Прости меня, что я сказал тебе нет.
Прости меня, и я уйду босиком.
Прости меня, и даже просто пешком.
Прости меня, или забудь обо мне.
Прости меня, ведь я сгораю в огне.
Прости меня, я лишь пытаюсь забыть.
Прости меня, и нам ведь вместе не быть.
Прости меня, это осень пришла,
Прости меня, и за собой унесла.
Прости меня, и всю святую любовь,
Прости меня, нет, не вернуть ее вновь.
Прости меня, только сердце болит.
Прости меня, теперь звезда не горит.


Рецензии