Извините
Не одолжите пару капель счастья,
Немного дома и кусочек страсти,
Чтоб всё пошло совсем наоборот?
Вы не могли бы засыпать и просыпаться
На той груди, где учатся любить?
Не затруднит ли Вас ни раз не изменить,
А на распахнутость всего лишь доверяться?
Извините, что прошу так о немногом:
Вы не раскрасите мой мир как для меня?
Пусть не спугнёт Вас мнимая броня -
Она скрывает маленького бога.
Вы не нальёте мне чуть-чуть добра?
Свои счета я оплатил с лихвою
И, судя по всему, двойной ценою.
Так дайте ж мне неодиночество с утра.
Вы не могли бы постучаться в небеса?
Может дадут мне хоть немного сил
Лишь для терпенья? Я не много попросил?...
....................................
Окей. Простите, что я верю в чудеса.
03 октября 2006, 05:14
Свидетельство о публикации №106100401602
С теплом.
Екатерина Рассказова 10.04.2007 23:11 Заявить о нарушении
Ну в конце, я ж добавил "Простите, что я верю в чудеса". Так что эту "святую" искать не придётся. Бесполезно.
Со взаимным теплом,
Сергей Леднев 11.04.2007 03:18 Заявить о нарушении
С теплом))))
Екатерина Рассказова 11.04.2007 16:03 Заявить о нарушении