Последняя песня
И всю неделю дожди,
Я убегаю любя,
Но не кричи: «Подожди».
Ведь я могу обернуться,
И сказать тебе: «Вон».
Что-то не смог я проснуться,
И все вокруг меня – сон.
Ведь ты меня предавала,
А я прощал тебе боль.
Да ты со мною играла,
И у меня была роль.
Я всеми кинутый странник,
Теперь по жизни один,
Из-за тебя я изгнанник,
Зато себе господин.... Вот.
Свидетельство о публикации №106100401600