Волк
В мире беззубых собак,
В слове которых, есть спесь,
Жить им всю жизнь свою так.
Да, мне теперь суждено
Пить вашу теплую кровь.
Нет, все теперь решено,
Просто так не уйду вновь.
Я ваш пожизненный враг,
Я вам судья и палач.
Раз уж случилось мне так,
Ладно, уж, падла, не плачь.
Я волк, и я умру здесь,
В мире беззубых собак,
В слове которых, есть спесь,
Гибнуть придется им так.
Свидетельство о публикации №106100401599