С первыми лучами солнца

С первыми лучами солнца,
С первым окликом зори…
Я, безумный и счастливый!
Я пишу тебе стихи!
Я описываю небо..
Горных речек водопад,
Я из слов слагаю горы...
Боже мой!, я весь в мечтах!
Я спешу к тебе , родная,
Через вечер , через свет.
В мыслях я с тобою всюду –
Обезумевший поэт!
Я безумен не от скуки,
Я безумен от того,
Что готов воздвигнуть небо ...
Лишь бы ты ждала его..
Я потерян и счастливый,
Я летаю в облаках...
В этом проволочном мире
Мы с тобою в миражах ..!



 ХХ.09.2001


Рецензии