Друг
Которого ты так любил,
Все было нормально, но вдруг,
Он все о тебе забыл.
Вы были одной судьбой,
И чтоб ни случилось, вдвоем
По жизни одной тропой,
Он в сердце светился твоем.
Но как же случилось так,
Он выбрал другую судьбу,
Как объяснить ему, как?
Что этим он кличет беду.
Скажу тебе честно, не плачь,
Не друг он вовсе тебе.
В мире великих удач,
Друг познается в беде.
Свидетельство о публикации №106100401589