Печаль

С чего бы быть такой несчастной.
Зачем напрасно … слезы лить.
Опомнись! Ангел мой печальный ,
Не так уж и плоха та жизнь…
В которой ты забыв о грусти
Стрелой пронзаешь небеса.
В которых гром гремит могучий!-
И сотрясается земля…

Лишь от того что ты попросишь,
Лишь потому , что ты жива!
Запомни , Милое созданье…
…………………………………………
Свет виден только в темноте…
И выбрось вон души страданья –
Не так они идут тебе!

И это сумрачное небо…
И эта призрачная даль…
Забудем, Ангел мой прелестный,
Пред нами новая … !!!


 ХХ.09.2001


Рецензии