Mrzf

Превед.
Сегодня мы едем в Медвед-ково?
Ково-ково?
*Чиво-чиво?*
Да, знаю.
Мы будем курить под ругань хозяев
Мы будем питаться лапшой из риса
Гринпис не простит нам
Раздавленных кошек
Разбавленных шуток
Полураздетых полуполоумных полуснов
*Ты готов к мировой премьере?*
Мы *не в портере* будем смотреть
Мы сможем узреть в зеленой уточке
*Чуточку* всеземного добра
Рано с утра мы проснемся
Взорвемся под аккомпонимент никотинового голода
И кофеинового передоза
*Глюкозы сегодня не будет*
Будет скука...
*И четвероначетверовсепочестному!*
А потом, через несколько суток
*плюс минус пару минуток*
Я двинусь, ты двинешся вытянув руку
Застынешь в этой позе чтобы рвануть
*как бы не с****ануть*
По М4-й трассе...


Рецензии
Ассоциация : "Видеть мир чужими глазами" (7Раса вроде).
Ну ты понимаешь наверное. =)

Компиляция Фламинго   19.01.2007 13:04     Заявить о нарушении
ну...................конечно что-то оттуда мож и есть.....не задумывался

Ангел Один Точка Три   21.01.2007 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.