нет матерей...

Кошкой скреблась в твою дверь
раньше…
Теперь
не могу видеть фальшь
и бегом… дальше
Верь!
Что больше не будет снов,
не будет потерь…
Кровь не терпит материи,
нет матерей.

2 октября 2006


Рецензии