На прощание в час прощания...

И робкий шелест тополей
Уже меняющих наряды,
И запоздалый соловей
Поет кому-то серенады.

В аллеях парка утонуть
И позабыть про все обиды.
С тобой, сестренка, отдохнуть,
Да так чтоб было не обидно.

За наше лето в январе,
За нашу изморось в июле…
За наши души в октябре!
Да чтоб и сердце все в лазури!

Я рад, что счастье вновь к тебе
Прейдет, и не захлопнув двери,
Беда тихонечко уйдет,
Оставив нараспашку сени.

Закроешь ты свое окно
И ляжешь спать, и пусть приснится
Лазурный берег, ясный день.
И милые, Сестренка, лица…


Рецензии