Посмотри, как он уходит

Посмотри, как он уходит,
Как становится все меньше,
Растворяется в пространстве
Становясь воспоминанием.
Он с собою дождь уносит,
Ненаписанную книгу,
Песни городских трамваев,
Бесполезные вопросы,
Вкус вина из расставаний,
Осень - верную подругу,
Страх, что завтра не случится,
Радугу как призрак счастья,
Маленький кусочек света,
Тот, что он считал любовью,
Ключ к незапертому дому,
Бесконечные истории,
Зря потраченное время,
Родниковый звук свирели,
Одиночество как выбор,
Грусть, иронию и гордость,
Искренность и безнадежность.
Посмотри, как он уходит,
И махни ему рукою.


Рецензии
да,я погляжу,из одной фляжки когда-никогда попиваем:
http://stihi.ru/2006/07/09-925
ну,и как Вам бормотушка эта одиночественная ? - сильно по душе,али всёж потташнивает временами ? ;-)

Сергей Валентинович Чернов   05.11.2006 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.