Лес
От грязи, грохота и дымиа,
Ты чувствуешь необходимость
Увидеть, чем он там живет,
И как над лесом снег идет.
Снег падает сплошной стеной,
Ломая ветви старых сосен.
Плутая в лабиринах просек,
Ты заболеешь тишиной,
Понятной лишь тебе одной.
В плену у этой чистоты
Ты ослепительно беспечна...
Но день не может длиться вечно,-
Тускнеют зимние пруды...
И скроет снег твои следы.
Свидетельство о публикации №106100401499