на двоих
получилось отлично. твой образ портретный
был точен и дерзок. нелепо. упрямо.
мы делим на части пространство кровати,
мы делим кровать и любовь на двоих.
и кутаем сердце в тугие бинты –
защищаем от раны, ведь трогать так рано!
мы делим друг друга всерьез своенравно.
и карты лажают. не верьте таро.
и вера разбилась, ведь вера – стекло.
эхо предательски все режет на полосы.
запоздалое эхо – реальнее голоса.
защити меня снова, защити меня, милая!
заслони от всего рваными крыльями.
и я не выдам тебя, я тебя не продам
ни за что. мы делим кровать пополам.
и ты не сможешь мне простить, а я тебя прощаю…
13:45
04.10.06
Свидетельство о публикации №106100401491
офигительно.
только ритм сбивается, но - класс!
Андрей Леви 05.10.2006 22:24 Заявить о нарушении
ну вроде ничего - сойдет за третий сорт (::
Анна Морган 05.10.2006 23:48 Заявить о нарушении