Затянулось сердце никотином

Затянулось сердце никотином.
Тянется тоскою к папиросе.
Из него торчат отравленные стрелы,
Сеяны тобою в осень.

Вскормленные рыбьем жиром,
Черные, как смоль от гнили,
Грубые, как голос в горе,
Они радости мои убили.

Наконечники, запекшись в крови,
Исскребли мне душу коготками,
И пошел я по дороге
Топтаный соседскими ногами.

По полету стрелы золотые –
Оказались ржавою занозой.
Умертвленные твоей рукой.
Скольких унесут еще с собой…


Рецензии