Расстались...

Мы с тобою рассвет встречали,
Но тогда мы ещё не знали,
Что останется на сердце сноска,
И появится в жизни чёрная полоска.

Как было нам с тобой не забуду,
Но однажды мы сказали друг другу,
Что у каждого своя дорога,
И в душе поселилась тревога.

Как же так получилось? Не знаю...
Но вину я свою признаю!
Ты сказал: "Не судьба нам быть вместе",
И осталась я на том самом месте.

Ты ушёл и жить начал сначала,
Но в ответ я тебе прокричала:
"Не ищи меня, не надо!"
И по лицу ударила прохлада.

Мы расстались с тобой, так странно...
Это было для нас не желанно...
Но наверно я слишком гордая,
Вот и брожу одна среди города.

Жизнь мою изменил ты однажды,
А уйдя, изменил её дважды!
Слёзы я ронять перестала,
И в жизни новая фаза настала.

*****
Просто мы звезду счастья не поймали,
Хотя ночное небо наблюдали.
Комок в горле от печали...
Просто мы любовь не узнали...

август 2006


Рецензии
Грустная ситуация...Очень верно сказано:
" Просто мы любовь не узнали... "
К сожалению, зачастую, из двоих один любит, а другой лишь позволяет себя любить....
Как-то это несправедливо все....
С теплом,
Оля

Ольга Рубанова   13.02.2007 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию:)
да...жизнь вообще не справедливая штука...

Ляп Амура   13.02.2007 12:51   Заявить о нарушении