Я могу не вернуться

Я ухожу и могу не вернуться.
Я иду за чарующим звуком
Сирен Титана,
В покой Нирваны,
В радужку чьих-то безбрежных глаз,
Заплутав среди своих собственных фаз.

Я могу не вернуться
Из других пределов реальности,
Из мокрых почек на весенних деревьях,
Из Абсолютной Изначальности
Безграничного Апреля,
Из рассеянного света,
Из серых облаков,
Нависших над планетой.
Я во власти едва слышных голосов.

Я радиально размываюсь
По плоскости своей постели
Я, рассыпаясь, просыпаюсь
И мысли протекают еле-еле.

Я ухожу и могу не вернуться
Я устраняюсь от этого мира
Я улетаю вперёд за звуком,
Доносящимся из телеэфира.
Я слежу немигающим взглядом
За визуальными образами видеоряда.
Я окунаюсь с головою
В электронную паранойю.
Мне не выплыть на поверхность
Я погружаюсь в трансцендентность.
04. – 05.05.


Рецензии