Фантасмагория

Я иду по странным коридорам
Где люди распевают хором
Осанну всем исчадиям Ада,
Бросая вслед косые взгляды.

Я отражаюсь в зеркальных стенах
Здесь люди словно манекены
Здесь ярче солнца горят софиты
В царстве Бахуса и Афродиты.

! ! ! !
Я закрываю глаза,
Пытаясь вернуть свою темноту
Я закрываю глаза,
Но вижу лишь серую пустоту.
Мне страшно
Я слышу чей-то гомерический смех
Мне страшно
Вокруг мелькают бриллианты и мех
Не для всех.

! ! ! !
Я иду среди неискренних улыбок
Здесь каждый изворотлив, как червяк, и гибок
Здесь как две капли друг на друга все похожи
Они мечтают лишь продаться подороже

Здесь есть только холодная страсть
Холодный азарт, и все карты в масть.
Здесь есть всё, кроме живого огня.
Их искусственный свет так манит меня.
! ! ! !
Я закрываю глаза,
Пытаясь найти свою темноту.
Я закрываю глаза,
Но вижу лишь серую пустоту.
Мне страшно
Я не люблю серый цвет
Мне страшно
Меня больше нет.
03. – 04. 05.


Рецензии