летнее

Лето вечернее с привкусом странного
то ли вина, то ли просто веселья,
в точке, где сходятся все расстояния
и перекрестки. Спокойно, размеренно,
Весело падать. Смеяться так радостно,
Все забывать, что плохое и грустное.
Мы когда вместе - нам даже не градусы,
Смеха хватает казаться безумными.
Лето на грани, за окнами теплится
Наше такое вот стайное прошлое.
На фотографии где-то под сердцем мы.
Каждый хранит то, что было хорошего.


Рецензии