Никому не дам тебя забыть...

Никому не дам тебя забыть,
Никому не позволю тебя любить,
Кроме меня самой.

Я, перед тобой на колени встав,
Нас превращаю в единый сплав
Золота и ядовитой ртути.
Кто из нас кто выяснять не будем:
Всё понятно без слов…
17.01.2006.


Рецензии