Ненависть

Я ненавистью стала
я «ненависть» смогла
Ты мне не был тираном
ты был напасть моя.
Тебя я ненавижу,
но впитываю целиком
И не седой, не рыжий
ты стал моим врагом.
Я продолжаю схватку
желая проиграть,
но стоит делать ставку? –
 удел мой – побеждать…

2 октября 2006


Рецензии