Ещё кого-то...

Я помню тот разговор, я помню те слова,
Я помню всё и мне такое не забыть никогда,
Я знаю, что в тот вечер ты хотел меня,
Но я сказала нет и ты забыл, что тогда
Хмельной ты предлагал мне себя...
Ты распланировал тогда всю жизнь за двоих,
Но приблизилась мечта и ты в руках моих.
Ты обещал мне одно, но сделал не то
И ты упал в моих глазах на самое дно.
Я не смогу тебя простить, по крайней мере сейчас,
И не смогу позабыть, как близок был наш экстаз.
Мы поиграли в любовь, но не хочу больше я
Слышать от других, что ты не стоишь меня!
Но я всё знаю сама, мне те слова не нужны,
Мне надоело играть с тобой в любовь без любви!
Да, был человек, и я любила его,
Но нам с ним вместе было нелегко.
Я любила сильно и так беспечно,
Что пожертвовала своей душой навечно,
Я отпустила и простила, и он счастлив с другой,
Я благодарна тому, что он был со мной.
По лабиринтам судьбы брожу, пытаясь понять,
Смогу ли я полюбить ещё кого-то опять!

декабрь 2005


Рецензии
Старое доброе стихотворение....
Извини что не стихами, будут еще экспромты...

Вёлль   14.10.2006 01:09     Заявить о нарушении
Да...именно с него всё началось...
Спасибо)

Ляп Амура   14.10.2006 18:39   Заявить о нарушении