От тебя до меня

От ссоры до ссоры
Пол года разлуки,
Замки и запоры,
И счастье, и муки,
И золото листьев,
И корка на лужах,
И ворохи писем
От мужа и мужу.

От счастья до счастья
Квартира пустая,
И сердце на части,
И горечь тупая.

От моря до моря
Зима, весна, осень,
Снега с солнцем спорят,
Ветра треплют косы.

От сердца до сердца
В глаза поцелуи
И взгляды, и речи
В два слова «люблю я».
 11.12.06


Рецензии