Встреча под музыку

Я в музыке услышала поэзию,
В поэзии – всю прозу бытия.
А в бытие – поэзию, поэзию…
В поэзии – вновь музыку огня.

Всё движется по кругу, изменяется,
Всё повторяется, всё в памяти живёт.
А музыка с финансами встречается
И медленно по улице идёт.

Им есть о чём поспорить и посплетничать,
Им есть чему друг друга научить –
Уменью слушать, вдохновлять и вредничать,
Уменью мыслить, верить и любить!


Рецензии