Просто ступени
Порывы ветра разнесут вас по дороге
Служитель улиц в рабочей робе
Изменит тротуаров имена
Рисунок тает ребенком нарисованный давно
И дворник ветхий подметает, стирая
Облаков лицо, прощайте мелом
Нарисованные блики
Игра теней, на солнце вспыхнувшие крики
Разносят стаи журавлей, прощай
Моя дурная юность
Кому-то ведь
Помог, когда, желая исправляться,
Вели от Бога данный диалог
Запомнит только
Память день
Запомнит только, совесть слово
И нарисует все, что стерлось
Снова, на тротуарах
Каплями
Апрель.
Свидетельство о публикации №106100401277
и движение есть красивое к изменению
Спасибо!
Аукрасанта 01.12.2006 11:09 Заявить о нарушении
Рафаэль Садаев 01.12.2006 22:55 Заявить о нарушении