Мы говорим красивые слова

Мы говорим красивые слова,
А следом можем хладнокровно ранить.
Увы, но эта «песня» не нова,
И знаем, что не в силах всё исправить.

Мы замолкаем с целью наказать,
Но попадаем в собственные сети:
Остатки чувств так можно растоптать,
А не вернуть, ведь мы давно не дети.

Мы не чураемся постыдной лжи
И правду ждём в ответ без опасенья.
Возмездие прими и не ропщи,
Ведь эта ложь была не во спасенье.

Круша преграды, чувствовать спешим
И вероломству открываем двери,
Но не достичь прекрасного вершин,
Утратив честь, похоронив доверье.


Рецензии
Зачем мы плюём людям в душу?
Ведь мало способных осталось
Терпеть ежедневную муку:
Сносить окружающих наглость!

(Напрасно:
http://www.stihi.ru/2006/07/19-490

С уважением,

Константин Смешной   11.10.2006 09:28     Заявить о нарушении
Почитала Ваши стихи, Константин, они актуальны.

С уважением,

Онежи   14.10.2006 09:32   Заявить о нарушении