Любить когда не видят...

Любить, когда не видят,
Любить, когда не слышат,
Любить закону вопреки,
И умирать, но от любви…

Любить и в свете и во тьме,
Любить сейчас, потом, везде!
Любить от боли от разлук,
Любить от самых адских мук!

Любить всегда и понимать,
И не хотеть всего признать…
Любить как грёзу и мечту,
Любить её, её одну!!!

Любить в близи другой такой,
Любить, когда я вижу стон!
Любить и в памяти, и нет,
Любить её, как ангел свет!

Любить до слёз и пламя ада,
Любить в кошмаре или рае!
Любить при гибели всего,
Любить не понимать за что!

Любить, как ястреб горизонт,
Любить и всё молчать о том,
Сгореть в любви такой на миг,
Издать пронзительный, ужасный крик…

Любовь такая воскресит всё,
Из-за неё я буду вечно жить за что?!!!


Рецензии