Старушечьей слезою

Старушечьей слезою
скатиться по щеке
Ее надеждой плыть
как плотик, по реке
Ее болезни участь
ее безумства страх
Нет, не боязнь упасть –
оказаться не в тех руках!
Ей подари ты розу,
увядшую во сне
Пока старушка просит,
пока она в тебе.

 2 октября 2006


Рецензии