Венная пустота!!!
Удержать мысль на весу!!!
Утопить боль и страданье!!!
Приручить к себе тишину!!!
Попытаться уйти от проблемы!!!
Обрести мир и покой!!!
Не поддаться на отклики лени!!!
Рисовать одну за одной!!!
Куда проще себя уничтожить!!!
Сдаться, а не стоять!!!
Не стоит волноваться за вены!!!
Всё равно им пустовать!!!
Искать жизнь на стаканном дне!!!
Запятнать землю плевком!!!
Расстелить полотно на огне!!!
Облить дерево кипятком!!!
Оскорблять для интереса!!!
Избивать кого-то толпой!!!
Опускать руки от ветра!!!
Поворачиваться к страху спиной!!!
Ты уже упал на колени!!!
И всем на тебя насрать!!!
Не стоит волноваться за вены!!!
Всё равно им пустовать!!!
Свидетельство о публикации №106100401230