Ты снишься мне
Ты снишься, как оазис каравану.
Как птицам снится солнце из далеких жарких стран,
И как свобода снится урагану.
Ты снишься мне, как дереву прохладный ветерок,
Как воину – блестящая победа,
Как путнику усталому – далекий огонек,
И как немому – громкая беседа.
Ты снишься мне, как море – белокрылым кораблям,
Как радуга – слепому от рожденья.
Как крыша дома снится перелетным журавлям…
Но страшно и печально пробужденье.
1995 г.
Свидетельство о публикации №106100401223
Очень про меня:)
С уважением,Наталья
Наталья Лебедкина 04.10.2006 15:14 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!
С ответным, Инна
Инностранка 09.10.2006 07:35 Заявить о нарушении