пошуршать...

Пошуршать лиственными почками
жить в одиночку
Как светлой бежевой ночкой
тосковать без огня
Почерк меняется с возрастом
у меня
Голос кается,
бьется в стекло головой
и растекается, размазываясь волной.
А потом на улицу,
и тело плавать пустить в фонтан
Заглядывая в лица,
находиться и тут, и там.
Шипами увядших роз
не всерьёз вскрыть себе вены
Был вопрос у тебя, назрел
повис в воздухе и пророс
обещал времена, перемены
обещал сенокос
А я вдохнула мыльную пену
сразу лишившись волос
Они падали на колени
и с водой вытекали из ванны
А я с собой, не назвав себя странной
остаюсь пересчитывать ос.

2 октября 2006


Рецензии