4 октября

ампутируй мне боль
выпусти всю кровь
найди тот пароль
что убивает любовь
лиши сердце смысла
убей меня нежно
забери мои мысли
кинжалом небрежно
укради мое дыхание
вырежи мне душу
спрячь мои желания
может, станет лучше...


Рецензии