Про Девушку
Дождь за окном.
Мучит весна,
Все мысли о нем.
Может быть любит
Сама не поймет.
Мозги измучит,
Угла не найдет.
Весенняя депрессия
У девушке весной.
И наплевать на сессию
Девушке такой.
Ей наплевать на всех других
Кто хочет быть с ней вновь,
Ей наплевать на всех других
У девушки любовь
Новенький ластик
Затерла до дыр,
Червовою мастью
Над ней командир
Навис как люстра,
Но света в ней нет
И в мысли той пуста,
И нет сигарет..
Весенняя депрессия
У девушке весной.
И наплевать на сессию
Девушке такой.
Ей наплевать на всех других
Кто хочет быть с ней вновь,
Ей наплевать на всех других
У девушки любовь
Свидетельство о публикации №106100401119