Гонимые холодными ветрами

Гонимые холодными ветрами
Блуждаем мы по ниве бытия.
Мы связаны судьбой с материками,
У каждого, где Родина своя.

Погоду жизни мы всегда вершили сами
Под мистику бесчисленных богов,
Зажатые великими страстями
Груз мрачный тащим из былых веков.
Всегда там нелюди неразбериху гнали,
С избытком жило их в любом краю.
Все человечное собою затмевали-
Не раз жизнь приближалась и к нулю.

Приёмы одурманьванья едины-
В том преуспел с лихвой любой народ.
Давно у человечества седины,
А мы всё ходим задом наперед.

Отпустит вожжи вечное затменье,
Свет ярко вспыхнет с окрн на мгновенье
И заструятся реки на Восток.
И оживёт застывший хуторок.

В веках немало было послаблений,
В двадцатом веке развернулся Ленин-гений,
Что сделал мир другим наполовину
В лихую и великую годину…
То Октябрем для всех людей зовётся,
У многих по сей день там сердце бьётся.
Оковы рабства и колоний пали в лету,
Весь мир обязан Ленину за это.
Народ наш предал лучшего мессию,
За это он поплатится Россией.
Пять из шести не понимают этой сути!
Век двадцать первый гибель россов на распутье.
Лишь может чудо их спасти от ложной мути.2006г.
 


Рецензии