Rтуть...
Со скуки спиваться
Взлетать все выше
И перестараться
Не веря в победу
Упасть слишком низко
Прикрыв душу бредом
Уйти в зону риска
Добравшить до сути
Опять не сорваться
Вдохнув запах ртути
С улыбкой скончаться
Свидетельство о публикации №106100401106